※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と出かけると娘が脱臼してしまい、心配しています。妊娠中に外出させてくれるのは良いですが、娘が泣く姿がかわいそうでモヤモヤしています。扱い方が下手なのか悩んでいます。

旦那と出かけたら脱臼する娘😔
妊娠中に外連れ出してくれるのは良いけどなんかモヤモヤするわ。
大泣きする娘がかわいそう。
DVとかでは全く無いけど、扱い方下手くそなんかな😰

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回なんですか???

はじめてのママリ🔰

娘さん、脱臼しやすいですか? 実は私が小さい時、すぐ脱臼しやすくて、楽しくて父の腕にぶら下がっただけで脱臼。あっち行こって私が引っ張って、父が危ないよ!って止めただけで脱臼…などしてました💦
力の加減がわからないのかもしれないですよね😥とにかく腕じゃなくて肩とか脇の下、腰とか触るようにしてくれれば脱臼しずらくなるかもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    半年前に一度やって以来です😔
    私といる時は一度もそういうことになったことがないので不思議で仕方ありません😭
    病院でもうまく入ったか分かりませんって言われて、週明けにまた診てくれるみたいなんですが、帰宅してからも痛い方の手を自分で動かそうとして泣いてしまいます😔

旦那と娘は仲はいいし、乱暴に扱うことはないんですが💦

今日は二人で買い物に出掛けて旦那と片手を繋いでぶら下がるようにした途端、痛がったそうです。

手を繋ぐよりは肩、脇の下、腰なんですね💡まだ小さいので旦那の身長では厳しい事もあるみたいですが伝えてみます😊

• 5月6日