妊活 高温期12日目、フライング検査しますか?妊活中です。今月末、友達の結婚… 高温期12日目、フライング検査しますか? 妊活中です。 今月末、友達の結婚式と旅行で飛行機に乗って3泊4日する予定です。2歳の娘も一緒です。 もし、妊娠してたらと考えるとやっておいた方がいいのかな?と思う反面、妊娠症状?みたいなものが全くなく、生理がきそうな気がします🥲 フライングどうしようかなー😢陰性だった時のショックに耐えられるか…😭 みなさんはフライングされますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 旅行 生理 フライング 症状 2歳 飛行機 妊娠 結婚式 友達 陰性 妊活 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント