コメント
退会ユーザー
私も今日から妊娠6ヶ月です!
私は男の子でした🤭
はじめてのママリ🔰
しっかり割れ目がありますね☺️おめでとうございます!!
私も女の子でした!!
-
なこ
ありがとうございます!!
女の子なので服選びたのしみすぎます!
どこで服買ったとか教えて貰えるとたすかります!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私は西松屋で購入しました!安かったので爆笑正直いうとバースデーがオススメです!めちゃくちゃ可愛いし値段は西松屋より少し高めですがその時その時しか着れない服なのでかわいい服買ってもいいかと思います☺️大きめ買うといいよと言われますが50~60で十分だと思いますよ!大きめ買ったのに今では毛玉だらけで買い足す羽目になりまた笑現在生後3ヶ月60~70がちょうどいいサイズです!!
- 5月6日
-
なこ
バースデーよく聞くけど愛知にあるかな…
西松屋はまだ行ったことないけどそこそこ近くにはありそうです!
50はすぐサイズアウトするって聞いたので60でもいいかなと思ってるんですが新生児にはデカすぎますかね?- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も愛知に居ます爆笑爆笑
私はリソラ大府店によく行ってますよ!生後3ヶ月の娘が50~60ピチピチくらいです笑60とかでもいいと思います!!- 5月6日
-
なこ
引っ越してきて5年ほどたちますが全然遠出しないので大府がどの辺かわからないですが…
東郷町なのできっと遠い…
それなら60買っても良さそうですね!- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
東郷町ならららぽーと近いんじゃないですかね??ららぽーとならH&Mのベビー服オススメです!ディズニー系のベビー服売ってましたよ!
- 5月6日
-
なこ
ららぽーとめちゃくちゃ近いのでアカチャンホンポなら御用達です😂
H&Mにもベビー服あるんですね!
覗いでみます!- 5月6日
れー
19w3日なので予定日近いです👶
私も今回女の子だと言われてます♡
まだ確定ではないですけど🥲🥲
-
なこ
同い年ベビーですね!
女の子は確定遅いみたいですし確定貰えるの楽しみですね☺️- 5月6日
なこ
出産予定日9月後半ですか?
同い年ベビーですね✨
9月後半産まれ予定なので夏支度にするか秋支度にするか悩ましいです🤔
退会ユーザー
9月23日予定日です!
ほんとですね💦!
でもまだまだ暑いような気もします😳
なこ
全く同じ日です!🥰
最近年によって気温も気候も違いすぎてめちゃくちゃ難しいです😩
入院中に旦那だけで服買いに行かすのも嫌やし…