はじめてのママリ🔰
私も毎回ラインしてますが、旦那の方にそのようにきてて、やり取りしていたら送らないかもです☺️
ママリ
旦那さんの方に来てるなら、私からもお礼言ってると伝えて!って旦那に言います🙋♀️
自分では送らないです😳
退会ユーザー
送ってた時期もありましたが、色々あって嫌いになり、(普通の付き合いはしています)
送ってないです!
旦那が送ってます。
なったん☻
義母から自宅に着いた頃に連絡が来るのでそれに返信する感じです😳
はじめてのママリ🔰
私も毎回ラインしてますが、旦那の方にそのようにきてて、やり取りしていたら送らないかもです☺️
ママリ
旦那さんの方に来てるなら、私からもお礼言ってると伝えて!って旦那に言います🙋♀️
自分では送らないです😳
退会ユーザー
送ってた時期もありましたが、色々あって嫌いになり、(普通の付き合いはしています)
送ってないです!
旦那が送ってます。
なったん☻
義母から自宅に着いた頃に連絡が来るのでそれに返信する感じです😳
「旦那」に関する質問
旦那の家(義実家)に数年後帰る予定なのですが、、 どうしたい?って聞かれるんですけど、、 あたしは1人でゆっくりできる部屋が欲しいとだけ今伝えてます。 住み出したら、これやあれやたくさん出てくると思うので…
養育費について 面会できた月にしか養育費入ってない元旦那どう思います?子供に合わせない日はあげないって感じです。そのために面会も、、どうなんだろうか。 娘は、会ったら楽しむけど、会えなくても気にしてません。
娘が間違っているんでしょうか? 皆さんの意見を聞かせてください。。。 今日娘が(小4年)学校から帰宅して 学校での出来事を話してくれました。 これは毎日ある事で私も何が今日あったー? 給食美味しかったー??など雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント