子育て・グッズ 暖かくなってくるので少しずつですが、トイトレ始めてます🥺幼稚園でも、… 暖かくなってくるので 少しずつですが、トイトレ始めてます🥺 幼稚園でも、パンツ履かせて行こうかと思っていて 先生にもお話したら、一緒に応援してくれてありがたいです🥺 最初は、遊びに夢中でたくさん漏れちゃうけど、、 何とかなりますかね🥺 優しいお言葉を下さい、、、🥺 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ⭐︎ 娘も最初は夢中になると漏らしちゃう事もありましたが、数回経験したら恥ずかしいやらで漏らさなくなりました😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ やっぱり恥ずかしくなっちゃうんですかね🥺 経験も大事ですよね✊ 明日平日なので、幼稚園なのですが 大丈夫かな、、とソワソワしそうです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱり恥ずかしくなっちゃうんですかね🥺
経験も大事ですよね✊
明日平日なので、幼稚園なのですが
大丈夫かな、、とソワソワしそうです😂