コメント

⭐︎
娘も最初は夢中になると漏らしちゃう事もありましたが、数回経験したら恥ずかしいやらで漏らさなくなりました😊
⭐︎
娘も最初は夢中になると漏らしちゃう事もありましたが、数回経験したら恥ずかしいやらで漏らさなくなりました😊
「遊び」に関する質問
ご相談させて下さい!何度もすみません💦 義母に一緒に遊びに行こうと誘われて 夫が仕事なのでまたお願いしますと言ったら 迎えに行くけど行かない?と言われました😭 なんて答えたらいいのー、行かないとだめかな😭 息子2人…
5歳の息子の誕生日プレゼントなのですが ポケモンが大好きでポケモンの何かをあげたいのですが なにかオススメのものありますか?🫣 本人はおもちゃ屋で見るポケモンのもの全て欲しがるので何でも喜ぶと思うのですが、せ…
みなさんの率直な感想聞かせてください🙇♀️ 仕事を始めて初めての夏休みを終えました。 休みをとることもできたのですが、 特に出かける予定もなかったため、 休みは取らずに夏休みを過ごしました。 かたや夫は突然休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱり恥ずかしくなっちゃうんですかね🥺
経験も大事ですよね✊
明日平日なので、幼稚園なのですが
大丈夫かな、、とソワソワしそうです😂