はじめてのママリ
大丈夫ですか?
こどもは母親をすごく見ています。悩んでいたり悲しんでいたりするお母さんを見るほうがこどもは辛いと思います。
suu★
私も子供だったら自分のため自分のせいで離婚しないってわかった時点ですごく嫌です。
改善出来そうなら夫婦生活続けたらいいけど、ストレス溜めるくらいなら別れた方がいいかな?
はじめてのママリ🔰
わかります。なにより自分が一番困りません?
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
こどもは母親をすごく見ています。悩んでいたり悲しんでいたりするお母さんを見るほうがこどもは辛いと思います。
suu★
私も子供だったら自分のため自分のせいで離婚しないってわかった時点ですごく嫌です。
改善出来そうなら夫婦生活続けたらいいけど、ストレス溜めるくらいなら別れた方がいいかな?
はじめてのママリ🔰
わかります。なにより自分が一番困りません?
「ココロ・悩み」に関する質問
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント