コメント
退会ユーザー
えー!うちもう保冷剤つけてますよ。
心配ですよね。
直接聞いた方が良いと思います。
退会ユーザー
分からないですけど、幼稚園から保冷剤の指示(そろそろ保冷剤を入れてきましょう、のような)がある園なんですかね🤔
先生も細かいなー、なんて思っちゃいます💦
日中25℃くらいなら、私も入れちゃいますけどね☺️
保冷剤で色々と言われるのなら、冷凍した果物や大丈夫ならゼリーを保冷剤代わりとして入れてみても良さそうですけどね😊
-
はじめてのママリ🔰
私も正直細かいなぁって思っちゃいました💦特に指示もなくなんかモヤモヤしてしまって。ゼリーは禁止なので先生に保冷剤かわりになるようなもの入れてみます😂
- 5月5日
ママリ
えっ!先月末にお弁当の日がありましたが、保冷剤つけましたよ😳
冷房ガンガンの部屋で保管してくれるわけじゃないですもんね💦
でももしかしたら何か勘違いもあったかもしれませんし、私なら次回も普通につけて、また何か言われたら電話なりお迎えの時なりに言います😌
-
はじめてのママリ🔰
確かに何か勘違いがあったのかもしれません。保冷剤は禁止とは言われてないなのでもう一度つけて何か言われたら聞いてみます。
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
え?うち冬でもつけますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
大人ならまだしも子供だと心配になりますよね😂明日も暑いのでつけてみます笑
- 5月5日
のん
保育士をしていました☺️
特に指示がないなら気にせず入れたらいいと思いますよ😂
先生も保冷剤を入れるなって意味でまだ早いって言ってない気がします😅
周りの子が持ってきてなかったら、まだ早いよーとか、保冷剤持ってくるなら自分でお片付けできるようになってね~がんばれ~💡とか言ってましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配ですよね。聞いてみます!