コメント
退会ユーザー
人それぞれライフスタイルがありますから、どちらが良いとは言えないですが、私は9-16の月から金通しパートです☺︎
退会ユーザー
私は休憩なしの6時間パートで月115~120時間くらいです
-
プリン
コメントありがとうございます☆
120時間!!私も自分が家事育児上手くこなせるならその位働いて稼ぎたいです😣- 5月6日
はじめてのママリ
まだ勤務していないですが、時間長めで日数少なくしました🤔
-
プリン
やっぱり日数少ない方が体も休めますかね☺️✨- 5月6日
-
はじめてのママリ
私は院内託児を利用する関係で利用条件で週○時間以上勤務とあるので、週5で短く働くか、週4で長く働くかで悩み、休みが多い方にしました😂
仕事の日はバタバタになりそうですが、平日に1回休みがあればどうにかなるかな?と思っています💨
仕事は再来週からなので、今から家事育児大丈夫かな〜?とソワソワしています😂- 5月7日
ママリ
時間長めで日数少ないを選びました!
週4ですが、働く時間を短くしたら保育園が短時間認定になってしまうので次復帰する時も働く時間はそのままの予定です!
平日1日休みがあるだけで、その日に溜まった家事も出来るしだいぶ楽です!
-
プリン
確かに1日休みでたまった家事もできますね✨毎日早い方が家事出切るかなぁ?とも思ったのですが、仕事した日は家事手ぬいて、休みの日にしっかりやった方が体も楽かもしれないですね♥️- 5月6日
鬼のパンツ
私も初めは9:30~17:30の週3にしましたが、
次からは9:00~16:15の週5にしました😣💦
少しでも稼ぎたくて😣
-
プリン
そうなんです!少しでも稼ぎたいなぁと思いつつ、家事がまわるかどうか…って感じで、悩んでました😣
参考にさせていただきます💡- 5月6日
プリン
月から金通し!尊敬します!
私は要領が悪いので😣😣😣