パート職場のパワハラがすごくて私にはパワハラそこまでですが、先輩方…
パート職場のパワハラがすごくて私にはパワハラそこまでですが、先輩方がやめていき順番がもう私に回ってきます。まだ1ヶ月くらいしか働いていませんが明日出勤ですが精神的ストレスで出勤したくありません。拒否反応がすごくて出勤前の早朝に職場に行き退職させてもらうということを伝えに行こうと思います。かなり人手不足なのでめちゃくちゃ言われると思いますし、採用されたときに紙の契約などもなかったのですが法律上?とか言って出勤前に辞めることを言われたりしないか怖いです。でもこういった環境では精神的ストレスで働くことはできないので出勤できませんと言うつもりです。こんな職場は初めてです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなヤバいとこなら、わたしはバックれます…😂
はじめてのママリ🔰
パワハラする人はそもそも普通の人ではないので常識的は行動は必要ないと思っちゃいます😂自分の心が優先です!
はじめてのママリ🔰
契約書交わさない職場なら退職の手続きとかもなさそうだし、一度携帯電源切ってバックれちゃうのもありかも?
ちなみに私も経験者です!
きちんとした職場なら絶対そんなことしちゃいけないけど、そんな環境だったら自分優先に考えていいと思います❤️
はじめてのママリ🔰
バックれたくて出勤前に言いに行きたくないですが退職は直接言いに行かないとという自分が😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!! ほんとにそう割り切りたいです( ; ; )そう勇気がでない自分の性格が嫌になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜🥲!!