妊娠・出産 早産でも必ず前駆陣痛ってくるもの何でしょうか?まだ臨月になってないで… 早産でも必ず前駆陣痛ってくるもの何でしょうか? まだ臨月になってないですが、たまにお腹が痛く強く張る時があります。 調べると、前駆陣痛かな?と思うのですが前駆陣痛は臨月に起こると書いてあって、、。 切迫早産で自宅安静中です。 早く産まれた方、臨月にならなくても前駆陣痛はありましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 臨月 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 ゆの(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 三人目は34週で出産してます 5月5日 ゆの ありがとうございます。 あったんですね😳 何週頃から前駆陣痛があったか教えて頂いてもよろしいでしょうか🙏 5月5日 はじめてのママリ🔰 28週前後です! 5月5日 👧👦👼👼👦👶 2人目36w4dで出産しました‼️ 30週頃から前駆ありましたよ💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
ありがとうございます。
あったんですね😳
何週頃から前駆陣痛があったか教えて頂いてもよろしいでしょうか🙏
はじめてのママリ🔰
28週前後です!