※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

妊娠中のホルモンバランスの影響で、旦那の言葉に敏感になり、我慢していることに不満を感じています。義家族の気遣いもあり、ストレスが溜まっています。

妊娠中のホルモンバランスでナイーブすぎて嫌になります😇😇
旦那と義家族と買い物中に、どうしても食べたいお菓子があって、欲しい!って言ったら、旦那に「もーいいから!ちょっとは我慢しなよ!」と言われてブチッときました😇😇ほんとにしょうもない事です😂😂
我慢しなよ!って?妊娠中で色んなこと我慢してるわ!!!(笑)そもそも、三連休に義家族(義母と義弟)が来てて気遣いしまくってるし、何故か義家族はホテルで朝食なしなので我が家で朝ごはん食べるてるし😇😇それを作ってるの私ですけど😇
義母が出産準備品を買ってくれるから我慢してるけど、私が三連休のスケージュール決めたり、ご飯予約したりしてるのにお菓子が欲しいって言っただけでちょっとは我慢してよ!って何なの?😇😇
腹立つーと思ったら次は何か泣けてきて😂😂
とりあえず、明日まで義家族はいるのでこちらで吐き出して無心で頑張ろうと思います、、(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

がんばれがんばれがんばれー!!
さちさんは何も悪くないです。
旦那さんに小さい天罰がくだりますように。。笑笑

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😭✨
    明日1日無心で頑張って、金曜日は自分にご褒美与えます(笑)

• 5月4日
🥨

間違いないですね!!!
夫にそんなこと言われたらショックだし、義家族の前で言わないでほしいし、腹立つし、え?じゃああなたがお腹の子育ててみ?大変だぞ??って思います😂😂

• ゆん

ゆん

ほんとにしょうもない事なんですけどね😂
    3日間外食で、みんなは楽しいかもですけどこちらは子供のご飯考えたり世話したりで全然食べれないし😇
    その後の夜ご飯で焼肉をたらふく食べてたのも更に腹が立ちました😂😂
    共感ありがとうございます😭✨
    明日1日無心で頑張ります(笑)

• 5月4日