Remon chan🍋
中期〜後期にありました。
中期はお腹らへん、後期になると膀胱あたりがキューとする感じ、ツーンとする感じです💦
張りがないのであればよくある痛みではあると思いますが、自覚なくても張っていたという事もあるので 次の検診で聞いてみてもいいと思います(^^)

はじめてのママリ🔰
私もありました!先生に伝えても20週前後は一番張りやすい時期だから仕方ないよ!と言われました🤔

ママリ
便秘の時は圧迫されてそういう痛みあります。。😭
Remon chan🍋
中期〜後期にありました。
中期はお腹らへん、後期になると膀胱あたりがキューとする感じ、ツーンとする感じです💦
張りがないのであればよくある痛みではあると思いますが、自覚なくても張っていたという事もあるので 次の検診で聞いてみてもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私もありました!先生に伝えても20週前後は一番張りやすい時期だから仕方ないよ!と言われました🤔
ママリ
便秘の時は圧迫されてそういう痛みあります。。😭
「初マタ」に関する質問
もうすぐ臨月に入る初マタです。 臨月間近で、ディズニーシーに買い物とショーを見に行くのは良くないでしょうか、、?ちなみに産院からディズニーシーまでの距離は車で50分くらいです。 ダッフィフレンズのグッズなどが…
切迫早産についてです。 24週初マタです。 前回の検診で何も言われなかったのですが今日検診に行った際、切迫早産と言われ産休まで自宅安静との事でした。 子宮頸管何ミリとは言われなかったのですが先生も熱心だったので…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント