ママリ
出先だと動いてたりもするので変わったりするのはよくあることだと思いますよ〜!
普段低いのに病院だと高いなど☺︎
毎日測って高ければ気をつけた方がいいと思いますが、今から気をつけるに越したことないので塩分控えめにして野菜、果物、カリウム取るといいですよ☺︎
ママリ
出先だと動いてたりもするので変わったりするのはよくあることだと思いますよ〜!
普段低いのに病院だと高いなど☺︎
毎日測って高ければ気をつけた方がいいと思いますが、今から気をつけるに越したことないので塩分控えめにして野菜、果物、カリウム取るといいですよ☺︎
「妊娠」に関する質問
賃貸アパート等に旦那さんと二人で住まれていた方、 どのタイミングで一軒家に引っ越しましたか🥺? 私たち夫婦は妊娠してから一軒家を検討し始めて 安定期中に引っ越しできればなあと思っています! (ローン審査に通る…
妊活中です! 排卵付近に性交しました。 妊娠してたとき、性交後1週間で何かいつもと違うこと ありましたか? ちょっとした変化でももしかして赤ちゃんできたかな? ってすごく期待してしまってます😂
高温期9日目なんですが一日下腹部痛があります💦 昨日フライングしてきれいな陰性、あぁー排卵検査薬強陽性ならなくて変だったしそもそも今回は無理かーって感じなんですが、今日なぜか生理痛の軽いやつみたいな下腹部痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント