※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

妊娠中にまつ毛が抜けることがあるので、マツエクを付けることについて教えてください。

妊娠中ってまつ毛抜けますか( ´・ω・`)?
元々マツエクからまつパに移行して、化粧する時はマスカラつけてました。
つわりが酷くなりまつパお休みして、つわりが落ち着いてきたので数ヶ月ぶりにメンテナンス行きたいなと思ったのですが、マスカラとかするのが面倒臭いなと思っちゃいまして(・ᴗ・`; )💦
またマツエクにかえようか悩んでいるのですが、妊娠中だとまつ毛抜けやすいからマツエクは微妙みたいな話しもきくので🥲
妊娠中マツエク付けていた方など参考にどんな感じだったか聞かせてください🙇‍♀️ ̖́-‬

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリストです!
妊娠中にまつ毛やるお客様たくさんいますが、リピーターさんは確かにいつもよりまつげ少なくなってたり状態悪かったりしますね😣
私自身も普段はマツエクですが、抜けると隙間とかスカスカして気になっちゃうし頻繁にまつげ行けないので妊娠後期からまつぱにしました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

アイリストさんからのコメントありがとうございます🥹✨️
    確かに頻繁に通えるかといったらわからないですもんね🥲
    となるとマツエクよりはまつパのがいいのですかね……🤔💦
    初マタでわからなかったので参考にさせて頂きます😭

• 8月12日