コメント

り
酷いですね、、
私ならブチギレます🥲
り
酷いですね、、
私ならブチギレます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり言いたくないんだけどさ、俺が働いてるからご飯食べれて家に住めてるんだからね? と言われたことたまに思い出してイライラします あまり言いたくないならいうなよと思います… あとは、1人の時間が欲しいと言われま…
パパって子供が危険な目にあったらとっさに動けないものですか? 2歳の子が道路に走って行った時に、ちょうど車がきているのに旦那は「あ、やばい」というだけで走って子供の元へにも行きませんでした わたしは下の子を…
幼稚園児、夏休み入って初めて支援センターに行ったら、、、 預かり保育とかない感じですか?? えー大変。お母さんファイトです💦 て先生に声かけられました。 行くの2回目でほぼ知らない先生なのですが、いまは働いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すず🍑
返信ありがとうございます🙇♀️
ブチ切れたところ、こっちだってゲームくらいさせろと言ってきます😥
家事は全部私がやってます。
どうすればいいですかね?
り
悪阻の時は本当に辛いし、旦那さんとちゃんと話し合った方がいいと思います、、
本当は旦那さんが何も言わなくても家事とかやるのが一番だけど、、
うちの旦那もゲームばっかですよ🤷♀️