ココア
週数によりますが、8週未満なら、腹痛は3日程、出血は1週間程度で終わると思います。
ちぃちぃ
私は昨日確定でした。
痛みは今日は落ち着いています。
出血は1週間程度ときいてます
ココア
週数によりますが、8週未満なら、腹痛は3日程、出血は1週間程度で終わると思います。
ちぃちぃ
私は昨日確定でした。
痛みは今日は落ち着いています。
出血は1週間程度ときいてます
「流産」に関する質問
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
2人目不妊 体外受精にステップアップ希望 私は先生や看護師さんと話し、保険適用中にチャレンジしたいと前向きな気持ちになってきました。 しかし夫は気乗りしていない。 既に1人いるから 高齢出産で妊娠確率低いから …
胎嚢確認済みで、心拍はまだです。 出血があり、明日病院に受診予定ですが 安静にしていたほうがいいですか? もし流産だった場合でも、 染色体の問題で母体のせいではないといいますが 動くより安静のがいいのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント