妊娠・出産 昨日から出血があり、今日病院で流産が確定しました。腹痛が酷く痛み止… 昨日から出血があり、今日病院で流産が確定しました。 腹痛が酷く痛み止めももらったのですが、この腹痛はいつまで続くでしょうか…あと出血はどれくらいで止まりますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 病院 流産 ぴい(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ココア 週数によりますが、8週未満なら、腹痛は3日程、出血は1週間程度で終わると思います。 5月4日 ちぃちぃ 私は昨日確定でした。 痛みは今日は落ち着いています。 出血は1週間程度ときいてます 5月6日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント