※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お金・保険

GWに使う予算は1万円でしたが、既に3万円使ってしまいました。

GWに使うお金の予算とか決めてますかー?
うちは特に外出予定なし、テイクアウトで何回かちょっと良いご飯食べよー!で予算1万だったんですが既に3万使っちゃいました😂😂

コメント

ちびちびママ

うちは、2マンです♡
まだ、外出結局してなくて、
テイクアウトだけなので5000円くらいです🤣💦
明日お出かけ予定です♡
何に使かわれたのか気になりまーす😍

• たま

たま

買い物に出かけたら、夏物欲しくなっちゃって家族全員分色々買ったら2万😇
    テイクアウト3回で1万です😂
    お寿司が高かったです😇😇
    家族の人数が多いので、そもそもの予算設定が間違ってたってことにします🤣

• 5月4日

予算決めてないです。
我が家も出かける予定無く外食くらいで、ファミレスで良さげなステーキあったので一人4000円位の(大人だけですが)食べちゃいました😂(笑)
毎日外食では無いので後半はそんないかないかなと思ってます😂たぶん(笑)

• たま

たま

ファミレスで4000円!?
    チェーン店かな!?気になります😍

• 5月4日

退会ユーザー

チェーン店です😊👌🏻
    地域によっては無いかもですが💦
    ステーキのどんていう店です😊👌🏻

• 5月4日
  • たま

たま

ステーキのどん!!10年以上前ですが行ったことありますー!!
    私は2000円台のを食べたんですが4000円くらいのメニューもあった気がします👏
    今住んでいる地域にはどんがないので、すごく懐かしいです😍

• 5月4日

退会ユーザー

おお!
    知ってましたか!
    期間限定メニューなので普段からあるかは分からないんですけど美味しかったです😋
    ある地域にいらした際はぜひ寄ってみてください♥️

• 5月4日
はじめてのママリン🔰

予算は決めてませんが、1万以内におさめたいって思ってます!

現時点で4000円ほど使ってて、明日もお出かけするし明後日は外食するので越えそうな予感😂

• たま

たま

予算決めても超えちゃいますよねー😂😂でも決めないよりマシなのかな!?🤣

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

うちもすでに3万超えました🤣特に何もしてなく近場に行ったりご飯食べただけなんですが…🤣

• たま

たま

うちも特に何もしてなくて近場でちょろっと買い物しただけなんですよ〜😅😅
    ついつい使っちゃいますね🤣

• 5月4日
ぽむ

予算1万で旦那仕事だしちょっと遠くの公園連れて行ってあげようと思ったら2人揃って風邪&天気最悪すぎて
引きこもりのGWになりました😂

こどもの日あるしとスーパーで500円のお菓子詰め合わせを2つ買って終了です🤣

• たま

たま

旦那さん仕事の中ワンオペ育児お疲れ様ですー!
    今回節約できた分、風邪治ったらプチ贅沢したいですね💕

• 5月4日

特に予算はなく、バーベキューして今日お出かけしてきて、4万円使ってます!

明日義実家行くのでまた明日、お土産代だけ使うかなーて感じです😊

• たま

たま

バーベキュー良いですね❤️
    お土産代、意外とかかっちゃいますよね😇

• 5月4日
もこもこくん

車使わない日は3千円で車使って出かけたら1日1万までで考えてます!
毎日テイクアウトとか買い食いしてきっちり使い切ってます🤣😱

• たま

たま

すごい!!けっこう予算高いですね!!
    予算通りに使ってるのも素敵です❤️

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

一応なんとなく2,3万以内かなーと思ってましたがそんなに使ってないです!
暦通りなので合間に仕事もありますし😅

お出かけは近場のレジャー行ったくらいなので、今のところ6,7千円ですね🤔
ご飯も外食もしてないしいつも通りで…明日タコパしようかな?くらいです🤣

• たま

たま

タコパも良いですねー❤️
    子ども喜びそう😍😍

• 5月4日
みたち

泊まりがけの旅行で10万、その他で2万ぐらいです!

中旬から私が仕事で(旦那と休みがまるっきり違う)これから先あまり遠出が出来なくなるので贅沢してきます☺️

• たま

たま

旅行😍良いですね💕
    楽しんできて下さい🙌

• 5月4日
🥨

デリバリーや外食、おうち焼肉、ショッピングモールで色々買ったりして今のところ3万円くらいです😊
後半は動物園に行く予定だけなので、外食もすると考えて5万円くらいで着地しそうです💡
こう考えてみると旅行も行ってないのに結構使ってますね😂😂

• たま

たま

分かります〜👏
    旅行行かないからってチョコチョコ使ってたら意外と金額いっちゃってますよね🤣
    おうち焼肉も良いですね💕

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

うちも2万でキャンプして、食費1万くらいで、ちょうど三万くらい使いました💦
旦那は友達と二日連続朝帰りで、パチンコでも3万負けて、いくら使ってるか知りませんが🥶私が節約する意味など皆無です。笑

• たま

たま

ええーっ🥹旦那さん、、😢
    うちは逆に旦那がケチであまりお金使わないんですよ💦
    だから使いすぎって不機嫌になられることもあるし、私ばかりお金使うの悪いなって思って出費躊躇うことがあります🥹

• 5月6日