※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

兄弟で風邪を移しあい、下の子がお熱です。最近ずっと仕事を休んでいた…

兄弟で風邪を移しあい、下の子がお熱です。
最近ずっと仕事を休んでいたのではじめて病児保育を利用しようか悩んでいます。

ちょっと可哀想な気持ちと結局お金もかかるし休もうかという気持ちと葛藤してます。

みなさんならどうしますか?

コメント

みっこ

病児保育、利用してました😅
下の子は祖父でも面倒見れるのですが、上の子は無理なので、病児預けてましたが、楽しんでましたよ🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子のいってた病児保育は独房みたいで、かわいそうでやめました。
いい感じの広い病児保育ならアリだと思います!

• まま

まま

年長児、病院の病児保育で行く前から病院すら泣いて行くのを嫌がっており病院の保育園というとまたさらに泣いております😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、病児保育嫌いじゃない子もいるみたいですが、うちは午前中ずっと泣いてましたとか言われたりしてました…😭しかも病院行たり、病児保育準備したりそのあと仕事行ったりと大変で…😭

• 2時間前