はじめてのママリ🔰
いま3歳ですが全く飲ませてなかったですしいまもほとんど飲ませてません😅

はな
週に1.2回くらいです!

ぶりん。
基本的にはお出かけのときとお客さんがきてくれた時だけなので、週に1.2回でした!
大人が飲んでも普通に美味しいし、パンケーキとか作る時に使っても良いのかな?と思います😊

🌕みな🌕
下の子は、上の子のを少し飲んでしまった程度で他はお茶か白湯です。
ゼリーに加工したり、ホットケーキに使ったりも出来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
いま3歳ですが全く飲ませてなかったですしいまもほとんど飲ませてません😅
はな
週に1.2回くらいです!
ぶりん。
基本的にはお出かけのときとお客さんがきてくれた時だけなので、週に1.2回でした!
大人が飲んでも普通に美味しいし、パンケーキとか作る時に使っても良いのかな?と思います😊
🌕みな🌕
下の子は、上の子のを少し飲んでしまった程度で他はお茶か白湯です。
ゼリーに加工したり、ホットケーキに使ったりも出来ると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
同じぐらいの月齢のママさん、ジュースの頻度ってどのくらいですか? 家では常備してなく出かけた時のみにしてるんですが平日公園や買い物に行った先に自販機があると欲しがってしまい土日しか飲まない時もあれば週3日飲…
同じぐらいの月齢の方。 水分補給にジュースって飲ませてますか? うちは麦茶を飲んでくれないので😭
4歳前後のお子さん、ジュースってどれぐらいの頻度で飲んでいますか? 普段は家ではほとんどあげていないのですが、コロナで保育園お休みになり家で過ごすようになってからジュースを欲しがるようになりました。 上の子が…
同じぐらいの月齢のお子さんいる方!! ジュースってどのぐらいの頻度であげてますか?? 元々うちの子にはジュース今まで全くと言っていいほど あげてなかったのですが.先日胃腸炎になり.ご飯をほぼ 食べなくなった時に低血…
同じぐらいの月齢で保育園に通っていないお子さんがいるママさんに質問です! どのくらいの頻度で公園や支援センター行ってますか? また家にいるときはどんな遊びをしてますか??
1歳ぐらいの子にジュースってどのくらいの頻度であげてますか?🤔 こないだそろそろ1歳だしと思い、りんごジュースをあげたらすごい顔して全然飲まなかったです(^^; 子供って甘いの好きなイメージだったのでえっ!?飲ま…
3歳3ヶ月と、生後1ヶ月(50日目)の娘がいます。 幼稚園は来年からでまだ自宅保育です🏠️ 上のお子さんと低月齢のお子さんがいる方、どのくらいの頻度で、どのくらいの時間外に出てますか? 3歳の娘を家にずっとこもらせてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント