コメント
ママリ
そこまで細かく気にしてなかったですよ😅
まめ
そこまで測ったことなかったです、、!野菜なんてたくさん食べても問題ないので、入れられるなら色々混ぜて食べさせてましたよ🤣
離乳食ってその子その子で適量が違うので、平均は気にしすぎなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
おかゆは冷凍せずに大人の白飯に水入れてレンチンで都度作っていたのでそこに冷凍した野菜か市販の野菜フレーク入れてましたよ。
ママリ
そこまで細かく気にしてなかったですよ😅
まめ
そこまで測ったことなかったです、、!野菜なんてたくさん食べても問題ないので、入れられるなら色々混ぜて食べさせてましたよ🤣
離乳食ってその子その子で適量が違うので、平均は気にしすぎなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
おかゆは冷凍せずに大人の白飯に水入れてレンチンで都度作っていたのでそこに冷凍した野菜か市販の野菜フレーク入れてましたよ。
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
上に保育園などに通っているお子さんがいらっしゃって、秋生まれの下の子がいる方に質問です! 2人目が秋生まれの予定なのですが、上に保育園児がいて 産前産後も保育園預け続けようと思ってます。 秋生まれだと感染症の…
悔しい悲しいどうしようもなく、ここに書かせてください。 家事育児掃除、ワンオペです。 つかまり立ち、はいはい期になり、目を離せない月齢になり、何か一つこなすのもバタバタな毎日です。 先程、洗濯を回したらおむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
野菜粥にプラスで副菜とかですか?
気にしないという方や、
ネットで調べても分からず、
ストック作る時にとても困るので
知りたくて質問しました…💦
はじめてのママリ🔰
なので、
野菜粥の時はどうしてるか
わかる方に質問しました!