はじめてのママリ
2人目が10月生まれです。
インフルもRSももらってきてがっつり移されました😂
みーママ
去年の10月に下の子が産まれました!
2ヶ月の時、見事にお姉ちゃんの風邪をもらい、入院になりました🥹
はじめてのママリ🔰
RSもらって1ヶ月で入院しました!
でももらうもらわないは運ですし(上がいるフルになっても下はならなかった)、普通に預けますね!
ママリ
1歳9ヶ月差で、下の子8月末生まれですが幸い秋冬の感染症はなかったです🤔
はじめてのママリ
2人目が10月生まれです。
インフルもRSももらってきてがっつり移されました😂
みーママ
去年の10月に下の子が産まれました!
2ヶ月の時、見事にお姉ちゃんの風邪をもらい、入院になりました🥹
はじめてのママリ🔰
RSもらって1ヶ月で入院しました!
でももらうもらわないは運ですし(上がいるフルになっても下はならなかった)、普通に預けますね!
ママリ
1歳9ヶ月差で、下の子8月末生まれですが幸い秋冬の感染症はなかったです🤔
「園児」に関する質問
未就園児の子供がいる方! 旦那と不仲、実家近くない、友達と遊ぶことがない(地元離れ)遊ぶ仲のママ友いない そんな方、子育て発散は何でしょう? 24時間一緒で息が詰まります
娘さんがいる方は、どこでお洋服を買ってますか? 4月から小学校に入り毎日私服になるので、洋服を買わなきゃなと考えています。 今までは幼稚園児だったので、制服もしくは体操着で帰宅、そっからは制服化してた私服を…
うちの子はまだ1時間弱くらいお昼寝するのですが、春から幼稚園の未就園児教室が始まります💦 教室の時間は14時〜15時ですが、お昼寝はいつも13時〜14時とかです😓 お昼寝させないようにすると16時くらいに限界がきて寝てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント