はじめてのママリ🔰
うちも日曜日から鼻水酷くて行きました。早くに薬貰ったは1日で鼻水止まって、咳が少し出る程度です💦私なら早くいって楽にしてあげたいのでやってるなら行きます!
ままり
気になるなら受診してもいいと思いますよ!
ただ熱がなくて元気があって、まぁまぁ寝れてるなら、鼻水吸って、加湿して様子見します🙌
はじめてのママリ🔰
うちも日曜日から鼻水酷くて行きました。早くに薬貰ったは1日で鼻水止まって、咳が少し出る程度です💦私なら早くいって楽にしてあげたいのでやってるなら行きます!
ままり
気になるなら受診してもいいと思いますよ!
ただ熱がなくて元気があって、まぁまぁ寝れてるなら、鼻水吸って、加湿して様子見します🙌
「小児科」に関する質問
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
結膜炎って目やにと同じような感じの黄色い鼻水も出ますか?? 目やにがすごくて、結膜炎疑いなのでこのあと眼科受診するのですが、鼻水もめやにと似てる感じで🤔 これ眼科で鼻のことも言っていいのか、別で内科(小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント