最近寝ている時に無意識にパンツ越しにあそこを触っているとイってしまい、妊娠中は気持ちよくなると子宮が張って痛くて目が覚めます。なぜこんなことが起きるのでしょうか?上の子の時にはそんなことがなかったのに。
汚いというか、気持ち悪い話で申し訳ないのですが…
最近寝てる時に無意識にパンツ越しにあそこを触ってるみたいでイってるみたいなんです...
妊娠してるんで気持ちよくなるとすごく子宮が張って痛くて目が覚めます
なんでこんなことになるんでしょう?(;Д;)(;Д;)こんな人そういないですよね...
上の子の時はそんなことなかったんですけど(><)
- みぃ(7歳, 9歳)
コメント
んぷさん
旦那さんにさわられてるんですか?
まめ大福
わかります~!😲
私も先日、眠りながら無意識にイってしまって、お腹が張って痛くて起きました!
無意識なのでどうすることもできませんよね……😰
赤ちゃんごめんよ……😭
-
みぃ
同じ方がいてなんか嬉しい...笑
欲求不満なんでしょうかね?
赤ちゃん絶対苦しいですよね(><)- 11月17日
みみ
触ってるってことはないんですけど、エッチな夢見て、違和感を感じて起きるとイってたってことがあります!妊娠してから3、4回ほど・・・( *_* )私は念の為に自慰も仲良しもしてないので、欲求不満なのかなーって思います(^^;)初めはかなりびっくりしますよね!!でも意外とそういう人いるみたいです!
退会ユーザー
恥ずかしながら私も妊娠中に3〜4回ほどエッチな夢を見て目を覚ますとイった感じの時がありました💦💦出産してからはないので妊娠中特有のものなんですかね!?😩お腹キューッてなりますよね💦
私も赤ちゃんごめんね😢って思ってました😢
みぃ
私が自分でしてるっぽいです(><)
んぷさん
覚えてはいないんですもんね( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
みぃ
そうなんですよね~(*´д`*)