サプリ・健康 ここ数日でいきなり腰が痛くなり整形外科行ってきましたが問題なく2日… ここ数日でいきなり腰が痛くなり整形外科行ってきましたが問題なく2日後に良くなったと思ったら生理痛の様な腹痛が始まりまた良くなったと思ったら胃のムカムカが始まりそれも良くなったと思ったら子宮がなんか不快な感じがします。生理が始まる前でしょうか?それか妊娠?…まだ生理再開してないですし完母だし一度検査薬してみるべきですかね? 最終更新:1月20日 お気に入り 完母 生理再開 妊娠 検査薬 まる(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性があるなら検査した方がいい気がします! 1月20日 まる 避妊はしたんですが検査した方がいいですかね?😭 1月20日 退会ユーザー それであれば可能性低いかもしれないです💦 生理開始前か、ホルモンバランスの崩れかなーと思いました! 1月20日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
避妊はしたんですが検査した方がいいですかね?😭
退会ユーザー
それであれば可能性低いかもしれないです💦
生理開始前か、ホルモンバランスの崩れかなーと思いました!