子育て・グッズ 先月出産しました。産後に出産前歯の傷病手当金を申請することは可能で… 先月出産しました。 産後に出産前歯の傷病手当金を申請することは可能ですか? 昨年の11月あたりに上司から、傷病手当の手続きできるから病院から診断書をもらってきてほしいと言われ里帰りの為、郵送しました。そこから音沙汰なく、今になって傷病手当金の申請書が来ました… 上司には時々電話して申請書がほしいと言って連絡はしていましたが…本社の対応が遅く今更申請書がきました。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 里帰り 産後 上司 歯 出産前 傷病手当金 申請 出産しました あか(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 過去の期間のものも申請できますよ! 病院勤務ですがたまに、今更?しかも長期間、、という書類の依頼が来たりします! 5月4日 げーまー(26) どういうことでしょうか? なんの傷病手当の申請ですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント