妊娠・出産 産後3ヶ月でワコールのガードルをつけていると、背筋が伸びずお腹に食い込んで苦しく感じる。外すと子宮が痛むが、普通ですか?締め付けがキツすぎるのか心配。生理再開済み。 産後3ヶ月なんですが、体重も体型も戻らず ワコールの骨盤矯正のガードルをつけてみたら ずっと背筋を伸ばしてないとお腹に 食い込んで苦しいです😂 それで1日つけて外したあと子宮?が 少し痛むんですが普通ですか?? 締め付けがキツすぎなんでしょうか🤔 悪露は1ヶ月半ぐらいで終わって、もう生理も 再開してます! 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 体重 生理 ワコール 悪露 産後 体型 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガードルじゃないんですが 産後お腹戻らず ハイライズジーンズで昼間締め付けていると 夕方以降下腹部痛いです💦お腹全体痛いような時もあります💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね😭😭 なんなんでしょうねあれ😣 5月4日 はじめてのママリ🔰 ほんと謎ですよね💦 最初原因わからなかったんですけど どーもそのジーンズ履いた時ばかり痛くなって… この謎誰か教えて欲しいですよね! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね😭😭
なんなんでしょうねあれ😣
はじめてのママリ🔰
ほんと謎ですよね💦
最初原因わからなかったんですけど
どーもそのジーンズ履いた時ばかり痛くなって…
この謎誰か教えて欲しいですよね!