妊娠・出産 産褥パットじゃなくて生理用オムツ使った方会陰痛くなかったんでしょう… 産褥パットじゃなくて 生理用オムツ使った方会陰痛くなかったんでしょうか?👀 よくおすすめされてるけど 産後試しに履いて歩いたらカサカサして痛くて秒で脱いで産褥パットに付け替えたんですけど😂笑 ちなみに会陰はあまり切れてないです🙇🏻♀️՞ 最終更新:31分前 お気に入り オムツ 生理 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままた 特に気になりませんでした 産後そもそも痛かったの😂 38分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント