子育て・グッズ 伊丹市の公立子ども園、上の子2歳児クラス、育休退園について4月生まれ… 伊丹市の公立子ども園、上の子2歳児クラス、育休退園について 4月生まれ今2歳の息子(現1歳児クラス)がいます。 来年1月に第2子を出産予定なのです。 市のホームページを見たら 「出産日から8週間を経過する日の翌日が属する月の末日で退所となります」と記載があったのですが、 これは育休退園となってしまうということでしょうか… 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 育休 1歳児 2歳児 公立 出産 息子 上の子 伊丹市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント nbd 伊丹は育児休業中の退園 無いですよ🤔 出産で保育園利用した方 じゃないですか?^ ^ 5月3日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました…!GWなのですぐに役所に聞けずモヤモヤしていたので! 自分でも再確認の為役所に聞いてみたいと思います! ありがとうございました✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました…!GWなのですぐに役所に聞けずモヤモヤしていたので!
自分でも再確認の為役所に聞いてみたいと思います!
ありがとうございました✨