※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
お金・保険

PayPayにチャージした際、クレジットカードの利用履歴に反映されるタイミングは、だいたい何日後になるでしょうか?店舗によってデータ送信タイミングが異なるため、PayPayの場合の情報を知りたいです。

ワイモバイルまとめて支払い(電話代はクレジットカード支払い)を利用してPayPayにチャージしました。
クレジットカードの利用履歴にそのチャージの分が反映するのはだいたい何日後ぐらいかわかる方いらっしゃいますか??(クレカを利用した際、店舗によってデータをカード会社にいつ送信するかによって利用履歴に載るタイミングが変わってくると思いますが、PayPayの場合はどれぐらいなのか知りたいです)

コメント

優龍

4/28分が
今、反映されてます。

それ以降、
5/2と5/3にそれぞれチャージしてますが
クレカ明細には
まだ反映されてません。

• まいちゃん

まいちゃん

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね🥺
    私は4/29と4/30にチャージしたんですが、もうすぐ反映されるかもですね✨
    ありがとうございました😊

• 5月3日