りよぴ
ベッドで一緒に寝てます。
クイーンサイズで赤ちゃんと私の2人で寝ていて、旦那息子は別の部屋でお布団で寝てもらってます🌈
モロー反射で起きちゃうのはあるあるですよね、夜寝るときはスワドルアップ着せて寝かせてますけど、3時間ほどは寝るようになりました〜🥱

ママリ
退院した日から布団敷いて上の子と3人で寝てます!
モロー反射で起きちゃいますね😞
私もスワドルアップなど考えてます🤔
りよぴ
ベッドで一緒に寝てます。
クイーンサイズで赤ちゃんと私の2人で寝ていて、旦那息子は別の部屋でお布団で寝てもらってます🌈
モロー反射で起きちゃうのはあるあるですよね、夜寝るときはスワドルアップ着せて寝かせてますけど、3時間ほどは寝るようになりました〜🥱
ママリ
退院した日から布団敷いて上の子と3人で寝てます!
モロー反射で起きちゃいますね😞
私もスワドルアップなど考えてます🤔
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
3ヶ月手前でお昼の寝入り前限定のモロー反射が激しかったでウエスト症候群(点頭てんかん)を心配していました。 3ヶ月に入ってから、明らかに激しいモロー反射が減って、一日の中でもモロー反射せずに寝れる日がほとんど…
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント