りよぴ
ベッドで一緒に寝てます。
クイーンサイズで赤ちゃんと私の2人で寝ていて、旦那息子は別の部屋でお布団で寝てもらってます🌈
モロー反射で起きちゃうのはあるあるですよね、夜寝るときはスワドルアップ着せて寝かせてますけど、3時間ほどは寝るようになりました〜🥱

ママリ
退院した日から布団敷いて上の子と3人で寝てます!
モロー反射で起きちゃいますね😞
私もスワドルアップなど考えてます🤔
りよぴ
ベッドで一緒に寝てます。
クイーンサイズで赤ちゃんと私の2人で寝ていて、旦那息子は別の部屋でお布団で寝てもらってます🌈
モロー反射で起きちゃうのはあるあるですよね、夜寝るときはスワドルアップ着せて寝かせてますけど、3時間ほどは寝るようになりました〜🥱
ママリ
退院した日から布団敷いて上の子と3人で寝てます!
モロー反射で起きちゃいますね😞
私もスワドルアップなど考えてます🤔
「ベビー布団」に関する質問
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
ベビー布団を買おうと思っているのですが、固めの敷き布団に、防水シーツと敷き布団シーツかキルトパットを買えば大丈夫ですか? また掛け布団ではなく、タオルやガーゼケット、スリーパーの方が良いですか?
上の子がいる方、 赤ちゃんはどんな環境で寝かせてますか? 上の子に踏まれそうでドキドキしちゃいます。 日中、夜ともに教えて欲しいです。 我が家は日中はリビングでベビー布団です。 夜は和室で上の子&パパがセミダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント