妊娠・出産 妊娠中、おりものが減少することはありますか? 明日から6週目に入ります。 妊娠するとおりものが増えると聞きますし、私自身も3人妊娠時は確かに増えていた気がします? だけど今回増えるどころか、ほとんど出ないんですが、逆におかしいのかな?と思ったりしてしまいます💦 妊娠しておりものが減った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 やまぴ(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私もその頃はほとんどなかったです!最近になり少し多くなったかな?位で全く気にならない程度のおりものですよ(^^) 11月17日 やまぴ ありがとうございます! あまり出ない場合もあるんですね‼️ 気にしないようにします😓 2回続けての流産後の妊娠なので何かしら神経質になってしまいます💦 11月18日 退会ユーザー わたしも流産経験してて毎日不安だらけです(><) あまり気にしないようにしようと思ってもやっぱり神経質になってしまいますよね😓 わたしも同じです😭 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
ありがとうございます!
あまり出ない場合もあるんですね‼️
気にしないようにします😓
2回続けての流産後の妊娠なので何かしら神経質になってしまいます💦
退会ユーザー
わたしも流産経験してて毎日不安だらけです(><) あまり気にしないようにしようと思ってもやっぱり神経質になってしまいますよね😓 わたしも同じです😭