ぱんだ
あー、凄く分かります。
謎の自分の中でのルール💦
わたしもあってそれを邪魔されて中途半端になるとリセットかかって何回もしちゃったり、不安になったりします💦
根拠ないのに不安になるのすっごくすっごく分かります😥
ぱんだ
あー、凄く分かります。
謎の自分の中でのルール💦
わたしもあってそれを邪魔されて中途半端になるとリセットかかって何回もしちゃったり、不安になったりします💦
根拠ないのに不安になるのすっごくすっごく分かります😥
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です 階段を登っただけでものすごく疲れるのですがこんなものですか?臨月かってくらい息切れします しんどいという理由で家では動かずずっと横になっているため体力が落ちたのでしょうか?
現在9w6dです。 8w1dの時、CRL13.2でした。 今まで若干悪阻があったかなと思っていましたが、今日起きてから、下腹部のチクチクや、悪阻も全く無くなってしまいました。 初めての妊娠でどうして良いか分からず。 稽留流産…
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント