サプリ・健康 職場の健康診断が、来週の木曜日にあります。妊娠の可能性があるのです… 職場の健康診断が、来週の木曜日にあります。 妊娠の可能性があるのですが、健康診断の料金は、 会社負担です。 受けられない検査例えばレントゲンとかしてない場合、 会社から何か、連絡きたりするのでしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠 会社 職場 料金 m(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は健診の時に伝えました! 受けられなかった項目があると、会社に伝えておいてくださいねと言われ自分から連絡をしました😊 5月3日 m そうなんですね。 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね。
ありがとうございます😊