妊活 ・排卵検査薬で陽性と陰性を確認(婦人科にかからず自分で検査)・のび… ・排卵検査薬で陽性と陰性を確認(婦人科にかからず自分で検査) ・のびおりアリ ・排卵検査と連動して基礎体温が二層に分かれている この3点を満たしていても無排卵だった方いますか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 無排卵 婦人科 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント りー 無排卵だったら基礎体温二層に分かれなかったです! ただ排卵検査薬はわたしは強陽性はでました。(多嚢胞なので常に反応します) だから排卵したとばかり思ってたんですが体温上がらず、無排卵でした😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 無排卵でも陽性になるのですね!貴重なお話ありがとうございました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵でも陽性になるのですね!貴重なお話ありがとうございました✨