娘におすすめのアニメは、プリキュアや可愛いものが好きならばぴったりです。2~3歳の子供向けには、プリキュアやポケットモンスターなどが人気です。
今時の女の子がハマるようなアニメって何がありますか?
息子がパウパトにどハマり中で、娘も一緒にパウパウ言ってます🤣
娘ももう1歳半を過ぎて色々分かってきてさすがに可哀想かと思って何か見せてみようかと思っています!
私が幼稚園くらいの頃にプリキュアが始まって、女の子が1度は通る道というイメージが強いのでとりあえずプリキュアは見せてみようか?と思っています!
性格的にはとにかく可愛いもの大好きな子供で、服選びも「この服可愛い!」とか「これ可愛くない!着ない!」と言うようなザ・女子です😂
2~3歳の子はどんなもの見てるのでしょうか?おすすめがあれば教えて欲しいです✨
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
♡♡♡
うちの子はプリンセス一択です🤣
でもr.r.mさんの娘さんと同じ年くらいのときは、アンパンマン大好きでした🤣
ママリ
1歳代はアンパンマンの一人勝ちでした🤣
2歳からディズニーに興味を持ち、3歳の今はプリキュアとディズニープリンセスです!
-
RIR
アンパンマンは正義ですよね🤣
娘は何故かピークを過ぎたようで…。笑
プリキュア、プリンセス!まさに女の子ですね✨
ありがとうございます😊- 5月3日
まひゆ
うちの子たちはディズニープリンセス→プリキュア→ガールズ戦士って感じで見て行ってましたね!
2~3歳ならディズニープリンセスでもプリキュアでもいいのかな気がします☺️
-
RIR
ガールズ戦士!初耳です✨
プリキュアの後と言うことは少しお姉さん向けなんですかね🤔
プリンセスも見せてみようと思います!
ゆう
うちはアンパンマン、おさるのジョージ、ドラえもん、パウパト、ミッキー等ディズニー系(プリンセスは興味なし🤣)好きですねー。友達の3歳の女の子もパウパト好きですよ☺️💖
うちも可愛いもの好きですが、アニメは女児向けのは見ないですね🤣
でも見せてみて反応見るのいいと思います!
-
RIR
女の子もパウパト好きなんですね✨
ジョージも息子が好きで見てます。笑
あまり女の子女の子して欲しくないので見せたくないのですが、さすがに可哀想かと思って😂
見せてみて興味あれば見せる感じにしようと思います✨
RIR
プリンセス好きな子多いですよね✨
娘も好きそうです。笑
今テレビでやってますか??
RIR
ありがとうございます😊
♡♡♡
テレビはわかんないんですが、金曜ロードショーで録画したもの見てます🤣
RIR
なるほど!そういうのから撮ってみます!ありがとうございます😊