妊娠・出産 明日予定日です。39週で子宮口2cmで柔らかいそうですが赤ちゃん降りてき… 明日予定日です。 39週で子宮口2cmで柔らかいそうですが赤ちゃん降りてきてないそうです。 38週から本格的に毎日運動しまくってますが 動き出すの遅過ぎたんでしょうか? 毎日動きまくって分娩時の体力無くなりそうです。 もう諦めてダラダラしてますが。 こんなんじゃ予定日超過しますよね。 やっぱり運動し始めた時期によって出産日かわってきますかね? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 分娩 運動 妊娠38週目 妊娠39週目 子宮口 赤ちゃん 出産 体 予定日超過 ままり コメント 退会ユーザー 運動なんてものしたことなかったしずっとダラダラ食って寝てましたが予定日よりはやく産まれました🥺たぶん赤ちゃんのタイミングが全てだとおもいます! 5月3日 ままり そうなんですよね。 赤ちゃんのタイミングを信じます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね。
赤ちゃんのタイミングを信じます。