ママリ
入院バッグをキャリーケースにして、陣痛バッグは小さめのボストンバッグに入れていきました🙆♀️
毎日出来ますよ☺️大部屋なら予約すればOKで、個室ならユニットバスがついてます!その間助産師さんが預かってくれます😊
ママリ
入院バッグをキャリーケースにして、陣痛バッグは小さめのボストンバッグに入れていきました🙆♀️
毎日出来ますよ☺️大部屋なら予約すればOKで、個室ならユニットバスがついてます!その間助産師さんが預かってくれます😊
「母子同室」に関する質問
愛媛県立中央病院と松山日赤病院で出産された方に質問です。 現在クリニックに通ってますが、他の病気がみつかり総合病院への転院を検討しているため、それぞれの病院での出産経験がある方に、教えていただきたいです🙇♀️…
水戸市でおすすめの産院を教えてください! 二人目を出産する産婦人科をどこにしようか悩んでいます。 知りたい内容としては、通院や入院の費用が高いか、入院日数、入院中の面会有無、ご飯がおいしいか、などです! 夫に…
今日で産後一日目です〜👶 みなさん母子同室どのくらいされましたか? 三人目だしできるだけ休みたいというのが心のうちで(笑) 昨日の夜も1人でぐっすり寝させてもらって 今日は11時から14時半の時間しか同室してなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント