家族・旦那 夫が家事育児に積極的に参加してる場合、親権はやはり夫にいくのでしょ… 夫が家事育児に積極的に参加してる場合、親権はやはり夫にいくのでしょうか?? 私→時短勤務、子供が熱を出した場合私が休む、保育園への送迎は私。 夫→消防士のため2日に1回は家にいない、子供の予防接種や検診は夫が休みのときは夫 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 保育園 予防接種 家事 育児 夫 検診 熱 親権 時短勤務 消防士 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐯 そんなこと関係ないと思いますよ。 5月2日 まる 育児放棄した事実が無い限りは、年収とか関係なく、ほとんど母親が持てるみたいですよ😳 離婚した人が言ってました! 5月2日 なあ 離婚理由次第かなと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント