旦那の友達の香水の匂いに惹かれて、匂いフェチだと気づいた女性の相談です。同じ経験の方いますか?
この間、久しぶりに旦那の友達と旦那と娘と旦那の実家でご飯を食べました。その旦那の友達は、もう私たちが高校の時付き合った頃からの仲なので関わりがあるのはもうすぐ10年です。
旦那とその友達は幼稚園からの仲なので、もう20年以上でとても仲のいい友達です!
私は匂いフェチで、旦那も付き合ってる時はお互いの家の匂いや、香水などでとってもいい匂いでしたが結婚してからは同じ家の匂いですし香水も旦那はあまり付けなくなり
新鮮ないい匂い〜!と言う匂いをかいでませんでした。
だからなのかその友達の香水の匂いがいい匂いすぎて、もう吸い込まれちゃいそうでした爆笑
その旦那の友達のことがどうとかではなくて、ただただ匂いに惹かれて改めて自分が匂いフェチなんだなと実感しました笑
なんか同じ思いしたことある方いますか?笑笑
- ☁️(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
アポノギョ
分かります😆
最近親族の集まりがあって
50歳の叔父から
私の好きだった香水の香りがしてきて
思考回路が破壊されそうな気分になりました🤣
しょりー
わたしは匂いフェチではないしちょっと状況が違うかもですが💦
ママ友の旦那さんが顔やファッションがかなり好みの人がいて、だからといってなにもないですが会うと心の中で(うわーかっこいいー!)って思ってます😂笑
-
☁️
ええぇ、、それもわかります🥺💗💗💗💗
なんかホント芸能人感覚と言うか、そんな感じありますよね😍こんなこと言ったらなんか、批判買いそうですが共感してくれる方いて嬉しいです!- 5月2日
☁️
否定的なコメントではなくてとても嬉しいですありがとうございます❤️🔥❤️🔥
叔父さんから🥹🥹匂いは、その時を思い出させますし、なんか懐かしい匂いなら尚更ですよね😆