コメント

はじめてのママリ🔰
月に14日の出勤ってことですか??
私はずっとフルタイムでした🥲長男産んで2ヶ月からフルタイムで、そのまま次男妊娠→産休までフルタイムです。今は育休中です。
私は逆で、パートさんとか専業主婦尊敬です。家にいる時間が長いとだらけちゃうんですよね、私😂忙しくしてないとダメな性格です🤣育休毎日暇すぎて早く復帰したいですが、復帰しても育休手当と変わらないのでグッと我慢して一年育休とりました...

ママリ
5時間15日なので同じくらいです😂
時間増やそうと思ってましたが増やすタイミング見失ってこのペース楽でいいなと思って働いてます🤣
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️🌸!
このペースいいですよね、、、😂💓笑- 5月2日

退会ユーザー
私も大体そのくらいです😌
-
初めてのママリ
このくらいがちょうどいいです🥺🌞
- 5月2日
初めてのママリ
はい☺️月14日出勤て事です🥺✨
凄いですね😭💓きっとめちゃくちゃ仕事できるんだろうな〜と思いました😌🌸
私はこのくらいが、無理なく働けるので本当に凄いです👏
はじめてのママリ🔰
働き方は人によりますからね😊
私は家にいる時間が長いと逆に子供にイライラしてしまうので、外でバリバリ働いて疲れてちゃっちゃか家のことやってカーッと寝る!って生活が合っています。
あとフルタイムで働いてると、旦那に家事やれって言えるので...w
今は家にいるからあんまり手伝ってって言いませんが、フルタイムの時はあれやれこれやれめっちゃ指図してましたw笑
初めてのママリ
そうですよね🥺💓
たしかに旦那さんに強く出れるのは最大のメリットですよね🤣💓💓笑