※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

5時間勤務で14日出勤の方いますか?私はこのペースで家事と子供2人の育児と仕事のバランスちょうどいいです。

5時間勤務で
14日出勤の方いますか?☺️
私はこのペースで家事と子供2人の育児と仕事のバランスちょうどいいです🥺なのでフルタイムママさん尊敬です。

コメント

はじめてのママリ🔰

月に14日の出勤ってことですか??
私はずっとフルタイムでした🥲長男産んで2ヶ月からフルタイムで、そのまま次男妊娠→産休までフルタイムです。今は育休中です。
私は逆で、パートさんとか専業主婦尊敬です。家にいる時間が長いとだらけちゃうんですよね、私😂忙しくしてないとダメな性格です🤣育休毎日暇すぎて早く復帰したいですが、復帰しても育休手当と変わらないのでグッと我慢して一年育休とりました...

• 初めてのママリ

初めてのママリ

はい☺️月14日出勤て事です🥺✨
    凄いですね😭💓きっとめちゃくちゃ仕事できるんだろうな〜と思いました😌🌸
    私はこのくらいが、無理なく働けるので本当に凄いです👏

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働き方は人によりますからね😊
    私は家にいる時間が長いと逆に子供にイライラしてしまうので、外でバリバリ働いて疲れてちゃっちゃか家のことやってカーッと寝る!って生活が合っています。
    あとフルタイムで働いてると、旦那に家事やれって言えるので...w
    今は家にいるからあんまり手伝ってって言いませんが、フルタイムの時はあれやれこれやれめっちゃ指図してましたw笑

• 5月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね🥺💓
    たしかに旦那さんに強く出れるのは最大のメリットですよね🤣💓💓笑

• 5月2日
ママリ

5時間15日なので同じくらいです😂
時間増やそうと思ってましたが増やすタイミング見失ってこのペース楽でいいなと思って働いてます🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます☺️🌸!
    このペースいいですよね、、、😂💓笑

• 5月2日

私も大体そのくらいです😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

このくらいがちょうどいいです🥺🌞

• 5月2日