コメント

ちーた
なんの検査しましたか?
スポットビジョンでしょうか🤔
カメラみたいなやつで離れて子供の目をとる検査です。
ちーた
なんの検査しましたか?
スポットビジョンでしょうか🤔
カメラみたいなやつで離れて子供の目をとる検査です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!スポットビジョンで検査しました😭調べたら97%ぐらいの確率で結果がでると書いてあり不安になりました(;_;)
ちーた
別件で大学病院の眼科と小児眼科専門医と受診してますが、どちらの先生もスポットビジョンの乱視項目は特に誤差が出やすいといっていました。
術者やカメラの角度にも影響されるようです🤔
乱視があるにしろ、様子見のことも多いです。
遠視が入ってくると眼鏡推奨されますが、乱視のみだと必ず眼鏡ではないみたいです。
ちなみにテレビは関係ないですよ😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます⭐︎
そうなんですね😳
ネットでかなり正確と書いてあるのを見てたのでちーたさんのお返事を見て安心しました(´・ω・`)
ありがとうございます😭✨
テレビは関係ないんですね💦
思い返せばYouTubeなども見せてたからもしそれが原因なら完全に私のせいだなと思っていました🥲