コメント
はじめてのママリ🔰
私は普通に伝えてます!!
兄や仲良しの友達には
お返しはいらないから、その分子どもちゃんに色々買ってあげてねって伝えてます!😗
催促してるつもりはこれっぽっちもないし、好意なので何も考えず伝えてました😅
はじめてのママリ🔰
私は普通に伝えてます!!
兄や仲良しの友達には
お返しはいらないから、その分子どもちゃんに色々買ってあげてねって伝えてます!😗
催促してるつもりはこれっぽっちもないし、好意なので何も考えず伝えてました😅
「実母」に関する質問
息子のマラソン大会があるのですが実母が口出しうるさいです。 LINEで 母「マラソンの練習はしたのか?」と。 練習のつもりで行ったけど友達がいて遊具で遊んでたことを伝えると 「練習しに公園に行ったんじゃないのか」 …
客観的に見てこの先の夫婦仲どう思いますか? 旦那が私の故郷の北海道に移住してくれて(私の強い希望)住んでます。 東京で出会い、同棲してました。 そして実母が私に依存してて、私も依存してます。 子供が生まれて…
義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。 今自分が妊娠高血圧症で入院をしてるのですが今日だけは実母が用事あってみれない、旦那は仕事が休めない状態で勝手に義理の親を呼んで上の子を預けてました。 義理の親のことは大…
家族・旦那人気の質問ランキング
梅ちゃん
ありがとうございました!!💓
助かりましたー!