妊娠・出産 産んだ後も痛みに苦しむってどう言うこと!って感じですよね、、、笑後陣… 産んだ後も痛みに苦しむってどう言うこと!って感じですよね、、、笑 後陣痛やばい、まじ痛い 😖 2人目で経験して 辛かったのは覚えてたけど やはり辛いーーーーーーー 1人部屋でもがいています 🤣笑 出産後寝たいのに寝れないです、痛い、、、カイロ忘れた、、 笑 なんか、楽になる方法ありません?笑 痛み止めは出されました。☺️ 寝る前に飲んでって言われたので まだ飲んでいません。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 後陣痛 出産後 2人目 みゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はうつ伏せで寝ると少しマシでした! 5月2日 みゆう 早速やりました😢♡ ありがとうございます♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
早速やりました😢♡
ありがとうございます♡