コメント
ピノ
友だちの子どもで兄弟がいますが◯◯すけがついていますよ^ ^
りんりんご
けいのすけ、ゆうすけ、おうすけです♡
最初は揃える気はなく、○○太郎とかにするつもりでしたが。なんとなく揃いました(笑)
-
さお13
4児のママさんですか!脱帽です!!男の子3人とも「すけ」いいですね〜♡子供さんが聞き間違えちゃう事はないですか??
- 11月17日
-
りんりんご
普段はけい、ゆう、おう、と読んでいるので大丈夫そうです♡
長男は違いがわかるみたいですが、まだ2才にならない双子は全員の名前を呼ぶと全部返事してます😅- 11月17日
-
さお13
かわいいですね♡双子で上二文字の韻が一緒というのにトキメキました*\(^o^)/*素敵です!!ありがとうございました!!
- 11月17日
もも
うちのいとこが
ゆうすけ
けいすけ
たいすけ
こうすけ
の四人兄弟です!
-
さお13
おお!!圧巻ですね(^ ^)
実はうちも主人・息子とも「すけ」でして、、、興味本位の質問です。ありがとうございます- 11月17日
ママリ
長男 はるき
お腹の子は、次男でゆうすけ
にしようとおもってます💓
-
さお13
どちらも柔らかくて、優しいイメージです♡素敵ですね!!お答えいただきありがとうございます(^ ^)
- 11月17日
rye
従兄で凛之介、悠介、庸介っています。最近、女の子が産まれて羽南(はな)ちゃんと名付けました。従兄弟に名付けを頼まれて男の子三つ子だったので必ず「介」をつけてとの事でした。従兄と私の曾祖父の名前が慎之介って名前から一字もらいました。
-
さお13
三つ子ですか!!これはすごい!同じ介で繋がっていると思うと一心同体な感じですね♡ご先祖様も喜んでいますね(^ ^)
- 11月17日
りゅう
息子は隆ノ介と付けました^ ^
次男が産まれたらまた〇〇すけ にするつもりです。
さお13さんも子供さんに〇〇すけ と付けるご予定ですか^ ^?
-
さお13
うちは主人も子供も「すけ」なのです(^ ^)揃えたいなぁと思っていましたが世の中にはそう考える人たちがどのくらいいるのかなぁと興味本位の質問です!意外と多くて嬉しかったな!お返事ありがとうございます。
- 11月17日
さお13
ありがとうございます(^ ^)兄弟で「すけ」がついてるという事でしょうか?素敵です✨