ココロ・悩み 40歳前半の方で家の全部の貯金が50万以下の二桁、貯蓄型保険とかも… 40歳前半の方で家の全部の貯金が50万以下の二桁、貯蓄型保険とかも何もなく、ローンもある方いますか?😭 貯金できずです😭 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 6 保険 貯金 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 結婚前は貯金額もそこそこあったのですが、ぜーんぶ消えて無くなりました... 5月2日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊そうなんですね😭 支払いとかで消えたのですか?年齢も40歳前半ですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊そうなんですね😭
支払いとかで消えたのですか?年齢も40歳前半ですか?