住まい しょうもない質問ですが、、、賃貸アパートのシンク下の配管根本に、G対… しょうもない質問ですが、、、 賃貸アパートのシンク下の配管根本に、G対策として養生テープを貼りました。 配管が3本あり、うち1本は熱湯?の管みたいで触ると熱かったんですが、養生テープ貼って大丈夫なんでしょうか😅 溶けたりしますかね😅? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 夫 パート 熱 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 100度を超えることはないので溶けたりはしないと思いますが、ふつうの養生テープだと粘着力か弱くなったり温度差が激しいと配管に変にこびりついたりすると思います。 5月2日 ママリ そうなんですね💦 貼りっぱなしだと退去時剥がしたときベタベタになるかもですね、、😵💫 頻繁に確認しておきます😅 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
貼りっぱなしだと退去時剥がしたときベタベタになるかもですね、、😵💫
頻繁に確認しておきます😅
ありがとうございます!