※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家事や育児で忙しく、復帰後も大変な方いますか?夫は協力的だが、1人で不安で悩んでいます。

家事や育児にさく時間が短いため、フルタイムを復帰後に辞めた方いますか?
今復帰して3年目なのですが、実家に住んでいるからなんとかなっているものの、実家から出る可能性が高くなり、1人でやっていける自信がなく辞めようか悩んでいます。
夫はとても協力的ですが仕事の帰りが遅いので土日のみの戦力です。

コメント

正社員フルタイムで仕事してましたが、2人目が産まれて退職し、パートで働きました。
でもだんだんとパートでは物足りなくなり、転職して正社員フルタイムになりましたが、激務で家事も育児もできない状態になったので潔く退職しました💦
今はまた転職して、パートで働いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物足りなくなったとは、どんな感じでしょうか?
    結果的には正社員フルタイムよりパートの方が良かったということですよね!

• 5月3日