コメント

MeMe✩*॰¨̮
写メに撮ってデータ保存してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。その後HDDにいれちゃう!
データはガサばらない!
MeMe✩*॰¨̮
写メに撮ってデータ保存してます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。その後HDDにいれちゃう!
データはガサばらない!
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
aco♡
おはようございます☀
返信がかなり遅くなってしまいすみません💦
データ化したら、プリントは処分されていますか❓
行事などが終わった場合、そのデータはどうされていますか❓
MeMe✩*॰¨̮
かさばってしまうので、最終的に息子がでーん!と大きく載っていたり、真ん中に写っている物、息子の書いた作文が載っている物は厳選して原物を残してファイル(文具)にまとめる。データでも、もちろんとっておく。
それ以外の宿題やテストはデータ化したら処分してしまう事もあります:( ;´꒳`;)
データ化しておけば、圧縮かけてUSBなりHDDに突っ込めるから楽です❀(*´▽`*)❀そろそろまた圧縮させないとなぁ…✩.*˚
aco♡
教えてくださってありがとうございます‼️