ママリ
させます。
周りに移さないためにもします。
今はだいたい翌日に検査結果はすぐにでますよ。

はじめてのママリ🔰
させないです。PCR検査自体がこどもにとってめちゃくちゃストレスですし、どこの病院へ行っても、濃厚接触じゃないならしなくていいと言われます。
ママリ
させます。
周りに移さないためにもします。
今はだいたい翌日に検査結果はすぐにでますよ。
はじめてのママリ🔰
させないです。PCR検査自体がこどもにとってめちゃくちゃストレスですし、どこの病院へ行っても、濃厚接触じゃないならしなくていいと言われます。
「小児科」に関する質問
子供が約2週間ほぼ毎日時間は不規則で1〜3回嘔吐します。 たまに嘔吐なしの日もあり。 その他の症状は何もなくめちゃくちゃ元気、食欲もあり。 小児科へは2度行き、結構な便秘とは判明し、火曜日に浣腸したのですがその…
この間小児科に行ったらすごい咳をしている小学生の男の子がいました。マスクしてませんでした。「あ、マスク忘れた。」ってお母さんが呟いてたのですが、そのお母さんはマスクしてました😂 私も結構ボケてますが、ちょっ…
はじめての投稿になります! 旦那についての愚痴・私の弱音で長文になりますがお話させてください。 先日、旦那が体調を崩し病院で百日せきかもしれないと診断を受けその日から隔離してワンオペで生活してました。 隔離期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント