家族・旦那 旦那との離婚を考えており、相手の親に伝えるタイミングについて悩んでいます。出産前と出産後、どちらが良いでしょうか。 旦那と離婚するつもりなのですが 離婚することを相手の親に伝えるのは 出産前と出産後どちらのほうがいいと思いますか。 出産前の産休入ったら離婚で必要な書類は集めておいて子供が元気に生まれてくれれば出産後2、3ヶ月くらいから色々手続き開始してこうかなと思ってます。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 旦那 産休 親 出産後 離婚 出産前 マッマ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ワンワン きっと止めには入ると思いますよ わずらわしければ、私なら出産前かなー 出産後、やっぱりお父さんがいる方がいいと気持ちが変わることはなさそうですか?? 5月2日 マッマ そうですね。 それは覚悟してますね💦 でももう散々我慢したので親がどう言おうが変わらないということを伝えるつもりです。 むすめたちのために離婚の意志が変わることは絶対にないです。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッマ
そうですね。
それは覚悟してますね💦
でももう散々我慢したので親がどう言おうが変わらないということを伝えるつもりです。
むすめたちのために離婚の意志が変わることは絶対にないです。